عميد كلية العلوم الإسلامية يستقبل اللجنة المسؤولة على سير امتحانات الدور الأول لطلبة الدراسات الأولية.

أستقبل السيد عميد كلية العلوم الإسلامية بجامعة تكريت أ.د. أنور فارس عبد يوم ٢٠٢٤/٥/١٥،
اللجنة المركزية المسؤولة عن سير امتحانات الدور الأول لطلبة الدراسات الاولية بجامعة تكريت للعام الدراسي 2023-2024
اللجنة المركزية اجرت جولة شاملة للقاعات الامتحانية والاطلاع على سير الامتحانات والإجراءات المتبعة بكل تفاصيلها ومنها تطبيق معايير وتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة بهذا الخصوص وشملت الزيارة تفقد قاعات الاختبارات والاطلاع على سير العملية الامتحانية والتأكد من توفير كافة مستلزمات الراحة للطلاب، كما التقت اللجنة بعدد من التدريسيين المشرفين على سير الامتحانات، واستمعت إلى ملاحظاتهم واقتراحاتهم.
وفي نهاية الزيارة شكر السيدالعميد اللجنة المركزية على زيارتهم للكلية وتقيمهم للجهود المبذولة من قبل اللجان الإمتحانية في كل قسم من اقسام الكلية.