كلية العلوم الاسلامية تفتتح مبناها الجديد

برعاية الأستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف رئيس جامعة تكريت، وبإشراف مباشر من قبل السيد عميد كلية العلوم الإسلامية أ.د أنور فارس عبد المحترم وبحضور ممثلين عن الجمعية الكويتية ومنظمة بارزاني تم هذا اليوم افتتاح البناية الجديدة لكلية العلوم الإسلامية

إذ افتُتِحَتِ البنايةُ بحضور ممثلين عن الجمعية الكويتية للإغاثة ومؤسسة بارزاني الخيرية، وهذه البنايةُ تم انشاؤها في إطار خطط التوسع العمراني ورؤية الجامعة في بناء بنية تحتية متكاملة لتوفير الأجواء الأكاديمية والعلمية الرصينة وضمن الإتفاق المبرم بين الجمعية الكويتية للإغاثة ومؤسسة بارزاني الخيرية التي موَّلت بناءها.
وبعد الإفتتاح قام الحاضرون بجولة في أروقة وأقسام البناية والإطلاع على دقة التنفيذ مباركين الجهود الدولية والمحلية التي أسهمت في هذا الإنجاز الذي يخدم المسيرة العلمية والتربوية في جامعة تكريت
يذكر أنّ البنايةَ الجديدةَ تتكون من عدد من الأقسام والقاعات الدراسية ومثلها للدراسات العليا إضافة عن ذلك فيها جناح إداري متكامل.
وفي الختام شكر السيد العميد الجهة المانحة لدعمهم المتواصل لعراقنا العزيز في سبيل تطوير وخلق بيئة راقية تُرفِدُ العراق الطاقات العلمية.